首頁 | 訂閱電子報
首頁 > 活動剪影
2015杜拜國際水資源、能源、科技及環保展
單位:聯盟會員
活動時間:
活動地點:杜拜國際會展中心

2015杜拜國際水資源、能源、科技及環保展
WATER, ENERGY, TECHNOLOGY AND ENVIRONMENT EXHIBITION

一個有10億人口市場的大門
l這個市場包括了盛產石油的阿拉伯國家、西亞、東非以及正在崛起的印度半島。
l北非中東地區19國(MENA)積極從事各項建設,其中投入在( Civil, Power, Oil, Gas, Petrochemical, Industrial ,Water)等七大類的經費金額高達3兆7,000億美元,沙烏地佔1兆670億美元,U.A.E.為1兆13億美元;UAE 的杜拜是中東的經濟中心,商務的樞紐,會展的重鎮!
l歷經三輪投票,杜拜擊敗了巴西、俄羅斯及土耳其,贏得2020年世界博覽會(World Expo)主辦權。為了配合世博會的舉辦,UAE政府將投入龐大的資金與人力,進行一連串大型的基礎建設,其中包括興建世界最大的機場、捷運、運河,以及MBR City、擴大綠化都會等;可望吸引全球資金流入,創造22萬7千個工作機會,與吸引2,500萬名遊客造訪,使UAE的發展邁向新的里程碑。
WETEX - 中東最專業的水資源、能源、科技及環保設備國際盛會
l由UAE官方杜拜電力及水利總署主辦,舉辦至今,堂堂邁入第17屆!
lWETEX 2014年共有來自阿拉伯聯合大公國、台灣、澳洲、比利時、芬蘭、希臘、加拿大、中國、法國、德國、印度、伊朗、義大利、日本、約旦、巴林、沙烏地、韓國、黎巴嫩、馬來西亞、馬爾他、荷蘭、奈及利亞、挪威、巴基斯坦、葡萄牙、俄羅斯、新加坡、西班牙、阿曼、泰國、瑞士、土耳其、烏克蘭、阿聯酋、英國、美國等42個國家的1,564家廠商參展。
lWETEX 2014年共有22,602個專業買主前來參觀訂貨。
l本展得到德國慕尼黑國際會展公司(IMAG)全力支持,組織了龐大歐洲國家展團參加! 

歡迎加入綠色產業聯盟的行列!有許多活動可以互相交流,讓我們一同共襄盛舉!
近年來因溫室效應導致氣候變遷所引起的災變頻傳,讓全球人類意識到地球暖化所帶來的嚴重問題,各國政府開始積極投入綠色新政...
聯盟未來將引領台灣綠色產業廠商積極投入研發及策略合作,並結合產、官、學、研的資源,提升產業研發轉型,形成產學研合作平台,並發展全國性社團組織...
台灣節能巡邏對聯盟
iEN智慧節能服務
green inside一起愛地球
歡迎光臨經濟部中小企業處
IPCC中小企業智權加值服務中心
中小企業商機媒合整合服務網
訪客人數: 00021920
服務信箱:crchen369@yahoo.com.tw
聯盟簡介 | 聯盟成員 | 訊息總覽 | 成果發表 | 活動剪影 | 服務中心
.Copyright © 2012-2014 台灣綠色科技產業聯盟 All right reserved.